F382052 - Linse, Bohne, Kichererbse

Veganes Eiweiß satt

Samstag, 20.1.2018 / 10.00 bis 16.00 Uhr

Unüberschaubar ist die Zahl der verschiedenen Arten von Hülsenfrüchten und fast unbegrenzt ihre Einsatzfähigkeit. Das macht sie zur wichtigsten Sättigungsbeilage der asiatischen und indischen Küche und unverzichtbaren Begleiter der veganen Ernährung. Wir probieren klassische Aufstriche wie Hummus oder gelbe Linsenpaste aus und machen Suppen, Salate und Eintöpfe wie Rotes-Bohnen-Chili, ein Kichererbsencurry und ein indisches Dal. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.

Veranstaltungsart: Samstagsseminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Margot Schomaker
Kosten: € 36.- zuzüglich € 19.- Materialgeld
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich