I382015 - Pflanzliches Powereiweiß

Hülsenfrüchten, Seitan und Tofu

Sonntag, 26.5.2019 / 10.00 bis 16.30 Uhr

Auch ohne Fleisch und Milchprodukte gibt es viele und gesunde Möglichkeiten, unseren Eiweißbedarf zu decken. Für eine rein pflanzliche Ernährung verwenden wir dafür Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan oder Tempeh. Denn diese Produkte liefern zudem viele weitere essentielle Nährstoffe, wie Vitamine und Mineralstoffe, und eigenen sich sehr gut als pflanzliche Alternativen z.B. zur Teigherstellung. Wir bereiten verschiedene saisonale Power-Eiweiß-Rezepte zu, von süß bis herzhaft. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Veranstaltungsart: Sonntagsseminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Margot Schomaker
Kosten: € 38.- zuzüglich € 18.- Materialgeld
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich
 Barrierefreier Zugang