Samstag, 22.6.2024 / 10.00 bis 15.30 Uhr
Auch von Pflanzen lässt sich viel mehr verwenden als wir denken: Denn Wurzeln, Knollen, Sprossen und Blätter sind keinesfalls nur "Hasenfutter", sondern roh wie gekocht lecker, würzig und voller wertvoller Inhaltstoffe. Beim Zubereiten von grünem Bio-Hasenfutter-Smoothie, Spinatsalat mit Keimlingen, Kohlrabiblätter-Suppe, knusprigem Wurzelgemüse aus dem Wok, Möhrengrün-Pesto und mehr erhalten Sie wertvolle Tipps zum Anbau und zur Verwertung von allen Pflanzenteilen.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Margot Schomaker |
Kosten: | € 44.- zuzüglich € 21.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |