S382312 - Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon

Samstag, 14.9.2024 / 11.00 bis 16.00 Uhr

Kochen Sie authentisch und traditionell die gängigsten orientalischen Vorspeisen ganz einfach und mit frischen Zutaten. Dazu gibt es eine kleine Einführung in die Grundzutaten der orientalischen Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichte enthält. Die Zubereitung von Hummus, Baba Ghanoush und Fladenbrot gehören unter anderem bei diesem Kochkurs zum Programm. Gemeinsam genießen wir im Anschluss unser kleines orientalisches Festmahl, das sich auch perfekt für Anlässe, wie Geburtstage, eignet!

Veranstaltungsart: Samstagsseminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Bianca Meraner
Kosten: € 40.- zuzüglich € 15.- Materialgeld
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich