Freitag, 26.9.2025 / 14.30 bis 18.30 Uhr
Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft eine überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie grundlegende Kenntnisse des Konservierens: das Einlegen in Öl und essigsaures Einmachen, sowie die Herstellung von Suppenwürze, Aufstrichen und Soßen.
Veranstaltungsart: | Workshop |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Annette Holländer |
Kosten: | € 33.- zuzüglich € 12.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: mehrere saubere Einmachgläser mit Twist-Off-Deckel (ca. 150 ml). Gläser können auch vor Ort erworben werden. |