Samstag, 6.9.2025 / 10.00 bis 15.00 Uhr
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, sodass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi), Oi Sobagi (scharfes Gurken-Kimchi) oder Dongchimi (Wasserkimchi mit Radieschen). Außerdem kochen wir Gerichte mit Kimchi, wie Kimchi Jjigae (Kimchi-Eintopf) und Kimchi-Pfannkuchen.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Sukyeong Lee |
Kosten: | € 40.- zuzüglich € 20.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten. |