Donnerstag, 25.9.2025 / 18.30 bis 21.30 Uhr
Wein und Schokolade können beide auf eine lange Tradition und Kultur zurückblicken. Sie enthalten eine Vielzahl von Aromen, die sich harmonisch ergänzen oder auch in spannenden Kontrast treten können. Aber auch im Anbau von Wein und Kakao gibt es Parallelen: Herausforderungen sind der Einsatz von Pestiziden, das Auslaugen der Böden und die Arbeitsbedingungen. Tauchen Sie tiefer ein in diese Welt aus Harmonie und Kontrasten und verkosten Sie acht verschiedene Weine und acht Premiumschokoladen aus biologischem Anbau und fairem Handel.
Veranstaltungsart: | Seminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Michael Drechsler |
Kosten: | € 25.- zuzüglich € 12.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |