Sonntag, 1.2.2026 / 10.00 bis 14.00 Uhr
In unserer Raw Kitchen zaubern wir kleine Köstlichkeiten, die aus den besten Biozutaten wie z. B. Nüssen, Samen und getrockneten Früchten bestehen und auf maximal 42 Grad erhitzt werden. Das Ergebnis: leckere Geschmacksbomben, glutenfrei und ohne Industrieprodukte - die sich prima für „Energy to go“ eignen und auch Ihre Gäste beeindrucken. Wir sprechen über die Grundlagen der Zubereitung, Verarbeitung und Lagerung und kreieren gemeinsam Energy Balls, Raw Snickers, Brownies und Konfekt.
Veranstaltungsart: | Sonntagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Stefanie Dellinger |
Kosten: | 57,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und 2 Vorratsdosen für Ihre Kreationen |